Турал Маилов о BRAVOIL: сотрудничество, гарантирующее успех бизнеса

02 апреля 2018, 12:32
Автор: АВТОМАНИЯ

Компания BRAVOIL основана Туралом Маиловым и сегодня продолжает успешно развиваться под его руководством. За шесть лет работы с момента выхода на международный рынок компания имеет дистрибьюторскую сеть в более чем 40-ка странах мира.

Работающая бизнес-модель и качество продукции – основа для старта

Приход на международный рынок стал возможным благодаря успешной аттестации – продукция получила сертификаты качества и экологического контроля. Маркетинговые идеи компании приглянулись представителям стран Западной Европы, СНГ, в том числе России. Одновременно с этим, как отметил Турал Маилов, мировое сообщество автомобилистов высоко оценило качество самой продукции компании. Моторное масло BRAVOIL сертифицировано во многих странах мира. В России компания также получила необходимые документы соответствия.

Официальные дилеры, дистрибьюторы, оптовые клиенты принимая концепцию BRAVOIL, становятся лидерами в продвижении идей близости к клиенту. Анализ рынка и отзывы потребителей – это не менее важная оценка деятельности представителей компании. Под этим утверждением Турал Маилов понимает необходимость систематичного совершенствования производства, своевременного определения и исправления возможных неудобств.

Примером надлежащего качества может послужить полусинтетическое моторное масло BRAVOIL, которое производится на основе полиальфаолефинов с использованием минеральных компонентов. Средства содержат дисульфид молибдена, этот компонент позволяет снижать степень износа двигателя и шум при езде. MoS2 считается веществом с антизадирными свойствами.

На данный момент рынок начал заполняться товарами для мотоциклов и автогонщиков, что не может не радовать автолюбителей. Интересуются потребители и появлением смазочных средств для дизельных двигателей. Что примечательно, полусинтетические масла с содержанием дисульфида молибдена, оптимально подходят для оборудования на дизельном топливе.

Оказание комплексных услуг потребителю позволяет положительно влиять на ценообразование. В итоге многие производители уже отметили появление сильного конкурента на рынке синтетических и полусинтетических смазочных средств. Качество и особый подход к ценообразованию стали решающим моментом для успешного развития. Турал Маилов видит большие перспективы компании, считая рынком весь мир.

Чем гарантирован прогресс?

Основатель BRAVOIL полагает, что собственные наработки компании позволят эффективно улучшать качество продукции. Наличие лабораторий и ведущиеся в них работы дополнительно помогают растить опытные кадры, которым под силу справиться с довольно сложными задачами.

Для российского бизнеса на данный момент актуальны средства для наземных видов транспорта. Стоит заметить, что производитель предлагает несколько линеек моторных масел и для катеров, паромов, прочих плавающих средств.

Достаточно высоко ценится и экспертное мнение сотрудников компании, которые уже готовы делиться накопленными знаниями и опытом как в производственной, так и маркетинговых областях. По мнению Турал Маилова, специалисты должны стремиться обслуживать на достойном уровне как розничного покупателя, так и владельца автопарка, дистрибьютора, представителя оптовой сети. Именно персонал отвечает за имидж компании и ее будущую историю.

Со стороны исследователей рассматриваются новые методы технического обслуживания, которые бы позволяли выполнять работы оперативнее, надежнее. Еще одно преимущество бренда – наличие гарантии на двигатель, при условии использования смазочных средств BRAVOIL.

Каким видится будущее для российского рынка

Учитывая вышесказанное, можно предположить, что компанию ожидает успешное расширение. Молодой бизнес нуждается в возможности продавать качественный, востребованный товар широкой целевой аудитории, в этом готовы посодействовать представители BRAVOIL. Партнерам предлагается надежная поддержка и консультация по всем операционным вопросам.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ