Особенности срочного выкупа автомобилей

13 марта 2018, 19:40
Автор: АВТОМАНИЯ

В Москве и ряде других крупных городов нашей страны работают компании, основной профиль которых – скупка любых автомобилей, причем в срочном порядке. Их услуги пользуются постоянным спросом. Он объясняется теми условиями, которые они предлагают владельцам транспортных средств – высокими выплатами, покупкой в течение нескольких часов, согласием на выкуп проблемных авто. Рекомендуем посетить сайт одной из таких компаний, если вас интересует выкуп автомобилей https://skupkavto.ru/.

На каких условиях осуществляется выкуп?

Владелец, который хочет продать свое авто, связывается с консультантами компании или заполняет форму на ее официальном сайте, предоставляя минимальную информацию о своем товаре – марка ТС, тип кузова, год выпуска, состояние и так далее.

Компания, в свою очередь, называет ориентировочную сумму, которую они готовы заплатить владельцу. Если на этом этапе не возникает разногласий, к владельцу авто выезжает экспертный оценщик для определения точной стоимости.

По итогам оценки лучшие компании в данном сегменте готовы предложить водителям до 90-95% рыночной стоимости их автомобилей. Стоит сказать, что данные условия являются предельно честными, учитывая скорость оформления сделки и комфорт для действующего продавца. Далеко не факт, что при продаже «через объявления» водитель в итоге сможет получить больше.

Деньги, как правило, владельцу могут выдать уже сразу после оценки его автомобиля специалистом компании и согласия обеих сторон на выдвинутые условия – авансовый платеж сразу, а оставшиеся деньги в течение ближайшего срока. Обычно это 1-2 рабочих дня, в зависимости от предпочтительного формата оплаты и суммы сделки.

Для кого срочный выкуп – лучший вариант?

Во-первых, для тех, кто хочет продать свой автомобиль, исключив общение с перекупщиками, придирчивыми покупателями, мошенниками, которыми изобилует автомобильный рынок. Тех, кто не хочет показывать авто в неудобное время, в выходные или на рабочей неделе.

Во-вторых, для тех, у кого автомобиль является проблемным – после ДТП, с проблемными документами, не на ходу и так далее. Другими словами, если автомобиль не конкурентоспособен, и широкий круг покупателей в нем не заинтересован.

В-третьих, тем владельцам, которые не хотят тратить время и силы на оформление сделки. Профильные компании обычно берут решение бюрократических трудностей на себя, а продавцу остается только подписать пару документов и получить деньги.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ