Обновление автомобилей Datsun

04 марта 2018, 10:07
Автор: АВТОМАНИЯ

Datsun: новости для клиентов на 2018 год

В 2018 году компания Datsun отметит 4-летнюю годовщину с момента выхода на российский рынок. С момента начала продаж седанов Datsun on-DO в 2014 году бренд прочно занял позицию в двадцатке самых продаваемых в России автомобилей. За все время в стране было реализовано почти 70 тысяч автомобилей, а в первом квартале 2018 года отмечается рост продаж на 14,5 процентов.

В числе причин высокой востребованности автомобилей марки остается выверенный баланс цены, качества и актуальности оснащения. Для тех, кому требуется надежная, комфортная и при этом доступная по цене машина, «Датсун» становится оптимальным решением. Для поклонников бренда 2018 год обещает новые опции и новые выгодные предложения. Это актуально для всех моделей Datsun, представленных на российском рынке.

Обновления Datsun

В конце 2017 года представители бренда обрадовали поклонников марки новостью о выходе хэтчбека mi-DO и седана on-DO с 16-клапанным двигателем мощностью 106 лошадиных сил. Точные и выверенные настройки силового агрегата обеспечивают автомобилям уверенную динамику при повышенной топливной экономичности.

Кроме того, расширился и выбор оригинальных аксессуаров для автомобилей Datsun. Коврики для багажного отделения, пластиковые накладки на пороги и внутреннюю часть двери багажника, стильный спойлер и накладки на бампер, органайзер и контейнер для вещей, а также чехлы для перевозки собак предназначены для того, чтобы обеспечить автомобилям индивидуальность, а владельцам — комфорт в поездках на любые расстояния.

Предложения при покупке Datsun

В 2018 году на весь модельный ряд «Датсун» по-прежнему действуют предложения, позволяющие приобрести автомобиль по более выгодной цене и обеспечивающие комфортное и качественное сервисное обслуживание. Все предложения предусмотрены в рамках следующих программ:

  • Datsun Finance. Программа кредитования, предусматривающая гибкие условия для покупателей и возможность выбрать наиболее приемлемое ценовое предложение. При этом получение кредита для покупки автомобиля не требует сложной подготовки и временных затрат — оформление заявки возможно только по двум документам.
  • Datsun Insurance. Инновационная страховая программа, в рамках которой возможен выбор варианта страхования с одинаково высоким в любом случае уровнем сервисного обслуживания.
  • Datsun Сервис. Программа предусматривает качественное сервисное обслуживание как в период гарантийного срока, так и по его окончанию.

В текущем году Datsun снова позиционирует себя как производитель качественных и современных, но при этом недорогих автомобилей, а дилеры снова обещают полноценную поддержку владельцам для абсолютно комфортного обладания автомобилем.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ