Mercedes Maybach S-Class прихорошился к Женевскому автосалону

13 февраля 2018, 14:37
Автор: Анатолий Гребенюк
Ультра-роскошный седан Mercedes Maybach S-Class прихорошился к Женевскому автосалону, добавив дозу эксклюзивности обновленными элементами дизайна, ранее показанными на концепте Maybach 6. Автомобиль получил новую решетку радиатора с вертикальными ламелями и измененный передний бампер с множеством хромированных деталей.


Новый интерфейс предназначен для того, чтобы отделить модель от собратьев S-Class, и пришел накануне расширения линейки Maybach другими версиями, включая внедорожник GLS. Конкурента Bentley Bentayga, Range Rover SV Autobiography Dynamic и Rolls-Royce Cullinan представят на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце года.

Большой четырехдверный седан предложит теперь отличительную новую двух-цветную схему окраски кузова, доступную в девяти сочетаниях цветов. А опционально для более темных цветов доступна так называемая «двойная прозрачная отделка», которую автопроизводитель описывает как «эффект рояльного лака, подчеркивающий глубину лакокрасочного покрытия».


Обновления в середине жизненного цикла принесли и новый набор 20-дюймовых колес.

Внутри предлагаются две новые цветовые комбинации — «арманьяк» (коричневый с черным) и «саванна» (бежевый с черным), а также новые цвета нитей швов кожаной обивки.

Maybach S-Class предлагается с выбором из двух бензиновых двигателей: 4-литрового V8 с турбонаддувом в 458 л.с. мощности в версии S560 и 6.0-литрового V12 с турбонаддувом, развивающим 612 л.с. в модели S650.



РЕКОМЕНДУЕМ