Электрический внедорожник Hyundai Kona покажут 27 февраля

07 февраля 2018, 15:38
Автор: Анатолий Гребенюк
Hyundai выпустил первый тизерный образ предстоящего внедорожника Kona Electric и озвучил дату его онлайн-премьеры — 27 февраля, впереди дебюта на Женевском автосалоне в начале марта этого года. Тизерное изображение не дает представления об автомобиле, кроме общего силуэта транспортного средства, намекающего на новый внешний вид. Это ожидалось, поскольку электрические силовые агрегаты не требуют такого же охлаждения, как двигатели внутреннего сгорания.


Но, чтобы заинтриговать публику, корейский автопроизводитель поделился некоторыми подробностями. Новый Kona Electric будет доступен с двумя вариантами трансмиссии, «предлагая клиентам один из самых мощных электрических двигателей на рынке». Что еще более важно, компания пообещала самый большой в классе диапазон движения на одном заряде аккумулятора — до 470 км, что звучит действительно впечатляюще.

Как заявили в компании, новый Hyundai Kona Electric предложит «веселый характер» и длинный список активных технологий безопасности и помощи водителю.

На европейский рынок Hyundai запустит Kona Electric этим летом, став первым производителем, предлагающим компактный полностью электрический внедорожник. Все, что нам остается, это дождаться 27 февраля, чтобы узнать подробности.
РЕКОМЕНДУЕМ