Nissan приготовил Токийскому автосалону множество сюрпризов

21 декабря 2017, 15:35
Автор: Анатолий Гребенюк
Nissan анонсировал множество премьер, приготовленных для Токийского автосалона 2018 года, который открывает свои двери 12 января. Среди них — концепт Leaf Grand Touring. Шоу-кар не так агрессивно оформлено как Leaf Nismo, дебютировавшее два месяца назад, но у него есть несколько интересных особенностей, включая двухцветную отделку кузова в черном и матовом серебристом цвете.


Еще не выпущены изображения интерьера, но автопроизводитель описывает его как «стильный и изысканный» благодаря добавлению специальных акцентов. Мы не будем удивлены, если некоторые из этих функций представят в новом уровне отделки электромобиля под названием «Grand Touring», по крайней мере, для Японии.

Наименование «Grand Touring» используется и в концепте X-Trail, который также разместится в экспозиции автопроизводителя на Токийском автосалоне. Эта версия внедорожника, которая в некоторых странах известна как Rogue, «предназначена для тех, кто любит природу», а потому получает специальную внешнюю графику и также чуть измененную отделку салона.

Для представления на автосалоне готовится и Nissan NV 350 Caravan Grand Touring Concept, относящийся к «внедорожнику», оснащенному вездеходными шинами BF Goodrich, специальными внешними акцентами и надписями, с незначительными изменениями внутри.


Nissan приготовил еще несколько сюрпризов, включая Fairlady Z Heritage Edition, специальную версию 370Z, Note e-Power C-Gear и три новых концепт-кара под названием Serena e-Power Autech, Note e-Power Autech и X-Trail Autech.

На стенде бренда посетители автошоу смогут увидеть GT-R Nismo, Note e-Power Nismo, X-Trail Nismo Performance Package, Serena Nismo, концепт Leaf Nismo и гоночный Motul Autech GT-R.
РЕКОМЕНДУЕМ