Концепт BMW iNext может превратиться в электрокар с шильдиком i9

Тест-драйв минивэна
...2000 км на Peugeot Traveller
21 декабря 2017, 12:33
Автор: Анатолий Гребенюк
BMW уже более 18 месяцев говорит о своем 2021 iNext, но пока молчит, как будет называться производственная версия. Однако недавний пресс-релиз, выпущенный компанией, отмечающий успех продаж электрокаров в 2017 году, подтверждает, что компания зарезервировала себе права на наименования i1 - i9 и iX1 - iX9.


А если учесть, что iNext будет выступать в качестве флагмана новых технологий бренда, пазлы складываются довольно просто, очевидно, что новое транспортное средство получит шильдик i9, а если iNext оснастят полным приводом, его могут назвать iX9.

Ожидают, когда автомобиль выйдет на рынок, он поднимет планку стандартов электрических роскошных транспортных средств и получит технологию автономного вождения четвертого уровня. Как заявляют в BMW, в эксклюзивном интерьере производственной версии iNext «будет множество улучшенных функций подключения, которые впервые появятся в серийной модели».

Приводиться в движение электрокар премиум класса будет полностью электрическим силовым агрегатом с использованием новых батарей пятого поколения, обеспечивающими дальность поездки на одном заряде свыше 400 миль (643 км).
РЕКОМЕНДУЕМ