Как будет выглядеть салон следующего Sprinter: фото

06 декабря 2017, 09:24
Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?
Новое поколение Mercedes-Benz Sprinter будет официально представлено уже через пару месяцев. А пока появилось изображение интерьера фургона и он, надо сказать, выглядит совсем не как у коммерческой машины.

Фургон получит руль с сенсорными секциями (такой же, как, например, на флагманском S-Классе), круглые воздуховоды системы вентиляции, как у последних моделей марки, и продвинутый мультимедийный комплекс с системой Mercedes PRO connect.

Как будет выглядеть салон следующего Sprinter: фото

Приборный щиток остался аналоговый, однако между двумя колодцами появился крупный вертикально ориентированный дисплей бортового компьютера.

Как будет выглядеть салон следующего Sprinter: фото

И, похоже, новый Mercedes-Benz Sprinter сможет "обставить" современный VW Crafter по уровню интеграции в онлайн-пространство. Как заявил глава коммерческого подразделения Фолькер Морнинвег, новинка станет не просто развозным фургоном, а частью "интернета вещей" - интеллектуальным решением, позволяющим контролировать и оптимизировать все логистические процессы.

Как будет выглядеть салон следующего Sprinter: фото

"Спринтер" получит опциональный телематический комплекс Mercedes PRO, способный собирать, обрабатывать и передавать через облачные сервисы всю маршрутную информацию операторам корпоративных парков. Вдобавок "Мерседес" собирается интегрировать новое семейство в систему коммерческого каршеринга.

Производство модели начнется весной. Машины будут собирать на заводах в Людвигсфельде и Дюссельдорфе. В Украину автомобиль вероятно попадет ближе к осени 2018 года.