Ford предложил европейским моделям ST, RS и Mustang новый тюнинг-пакет

04 декабря 2017, 21:40
Автор: Анатолий Гребенюк
Представительство Ford в Европе решило поздравить европейцев с Рождеством и привезло на Essen Motor Show 2017 года, которое открылось в субботу 2 декабря, ряд деталей Performance Parts для модернизации моделей ST, RS и Mustang, одобренные Ford Motor Company и сохраняющие гарантию на автомобиль.


По словам Фабио Карафа (Fabio Carafa), специалиста по персонализации автомобилей в европейском офисе автопроизводителя, разработанные компанией Ford Performance в сотрудничестве с Roush, Remus, KW и Borla, эти детали предоставят фанатам «еще больше удовольствия от вождения». Разумеется, есть в списке и обновления внешнего дизайна.

Линейка Performance Parts начинается с регулируемых амортизаторов и комплектов амортизаторов, снижающих высоту подвески на 40 мм для более спортивного вождения. В Mustang S550 и нынешнем Focus ST демпфирование может быть отрегулировано на 16 положений, в зависимости от того, насколько спортивное вождение вы предпочитаете.


Высококачественные выхлопные системы из нержавеющей стали предлагаются в дорожной и трековой спецификациях для автомобилей Mustang EcoBoost и Coyote, а 5-литровому V8 Mustang GT предлагают три модернизации силового агрегата. Так, разработанный Roush комплект нагнетателя для Coyote V8 увеличивает мощность до более 600 «лошадиных сил».

Колеса из легкого сплава с трехслойным лакокрасочным покрытием «Magnetite», набор ручек для рычага переключения передач и эксклюзивная дрифтерная настройка Focus RS дополняют диапазон деталей Ford Performance, которые уже доступны в Европе. Американский автопроизводитель пообещал в 2018 году еще больше расширить спектр компонентов пакета.


«Клиенты Ford Performance — одни из самых компетентных и знающих водителей. Они говорят нам, что хотели бы еще больше персонализировать динамику, производительность и стиль своих автомобилей. Мы специально разработали портфель Ford Performance Parts для удовлетворения этих потребностей», - сказал Карафа в заключение.
РЕКОМЕНДУЕМ