Nissan Juke в Америке заменят новой моделью Kicks

Тест-драйв минивэна
...2000 км на Peugeot Traveller
01 декабря 2017, 15:13
Автор: Анатолий Гребенюк
Кроссоверы очень популярны не только в Европе, но и во всем мире. А довольно жестокая конкуренция заставляет автопроизводителей изощряться и придумывать новые методы борьбы с соперниками. Именно поэтому Nissan запускает в Америке 2018 Kicks, идущий на замену дорогостоящему и, как считают американцы, «откровенно непрактичному» Juke.


Новый автомобиль станет шестым членом семейства SUV бренда. Он получил более приемлемый дизайн, смешивающий элементы Rogue и Micra. Контрастная крыша и 17-дюймовые колеса стремятся придать псевдо-внедорожнику индивидуальный стиль, а среди особенностей автомобиля — динамики Bose в подголовниках, приборная панель «парящее крыло» с 7-дюймовым сенсорным экраном посередине, оснащенным Apple CarPlay и Android Auto, а также камерой заднего вида в стандартной комплектации.

Все модели будут оснащены 1,6-литровым четырехцилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 125 л.с. с крутящим моментом 156 Нм. Он работает в паре с вариатором Xtronic CVT бренда, благодаря чему Nissan обещает расход топлива 7,1 литра на 100 км. Полно-приводной версии не будет, все модели используют передний привод.


Клиентам предложат семь цветов кузова и пять двух-тоновых комбинаций, включающих черную крышу, контрастирующую с цветом кузова (белый, оранжевый или красный), оранжевую крышу с серым кузовом или белый верх и синий низ.

Все модели будут поставляться с автоматическим экстренным торможением в стандартной комплектации, в то время как спецификации SV и SR добавят контроль «слепых зон» и оповещение о заднем поперечном трафике.

Автомобиль поступит в продажу весной 2018 года с ценой модели начального уровня ниже 19 тысяч долларов США.
РЕКОМЕНДУЕМ