Обмен автомобиля – удобная и выгодная процедура обновления транспорта

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
09 ноября 2017, 22:20
Автор: АВТОМАНИЯ

Многие собственники автомобилей, купленных в салоне или с рук, в среднем каждые 5 лет предпочитают менять имеющийся в наличии транспорт на более современный его вариант. Сегодня для осуществления этой операции все чаще используется популярная услуга Trade-in, о которой более подробную информацию можно узнать здесь. Эта процедура позволяет быстро и без лишней бумажной волокиты избавиться от старой машины и стать обладателем новой.

Подобный вид сервиса доступен клиентам автосалонов. Обменять на более современную модель транспортного средства можно автомобиль любой марки и года выпуска. Перед совершением сделки проводится обязательная оценка б/у машины. Выполнением подобной работы с детальным осмотром занимаются специалисты-оценщики.

Основные этапы обмена по системе Trade-in

Чтобы осуществить выгодный обмен авто, необходимо выбрать автосалон, предоставляющий подобную услугу, и записаться на предварительную оценку машины.

В назначенное время собственнику авто предстоит встреча с оценщиком на заранее оговоренной территории. Во время процедуры оценки специалист детально осматривает транспортное средство, проверяет его техническое состояние, исправность, юридическую чистоту сопровождающих документов. На основании полученных данных определяется рыночная стоимость машины в момент проведения ее оценки.

Автосалоны, работающие по системе Trade-in, предоставляют клиентам возможность выбрать подходящий вид транспорта среди сотен предложений автопарка. Разницу в стоимости подлежащего обмену авто и новой модели оплачивает покупатель в кассе автосалона. После того как будет проведен полный расчет, клиент может забрать новый автомобиль на правах его собственника.

Преимущества удобной услуги

Благодаря разнообразию предложений автопарков крупных салонов каждый водитель имеет возможность подобрать подходящее транспортное средство из категории бюджетных моделей, а также представителей класса люкс.

Все автомобили, которые можно получить в результате обмена по системе Trade-in, являются исправными, имеют гарантию и полный комплект ключей. Прежде чем перейти к новому собственнику, они проходят обязательную предпродажную проверку.

Такой вариант обмена является абсолютно безопасным, происходит в сжатые сроки, не требует сбора многочисленных бумаг. Оценка транспорта осуществляется с учетом стоимости аналогичных моделей на автомобильном рынке.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ