Jeep раскрыл детали ценообразования и оборудования нового 2018 Wrangler

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
03 ноября 2017, 20:19
Автор: Анатолий Гребенюк
Детали ценообразования Jeep Wrangler 2018 модельного года только что просочились в Интернет вместе со списком стандартного оборудования моделей Wrangler Sport, Sahara и Rubicon. Согласно форуму JL Wrangler, стоимость четырех-дверного Wrangler Sport 2018 начнется в США с 30 445 долларов США, что на 2 550 долларов дороже модели 2017 года. Однако, как заявляют в компании, множество функций в стандартной комплектации должны убедить поклонников в том, что повышение цены того стоит.


Модели начального уровня «Sport» в двух- и четырех-дверной версиях среди прочего получат три отдельных буксировочных крюка, электронный контроль устойчивости, тонированные стекла, защитную пластину топливного бака, помощь при подъеме на гору, контроль тяги  и информационно-развлекательную систему Uconnect с пяти-дюймовым дисплеем.

Далее идет Wrangler Sahara. Эта версия добавляет множество важных технологий, не представленных в комплектации Sport, включая кондиционирование воздуха, сверхмощную подвеску с газовыми амортизаторами, кожаную обивку рулевого колеса, зеркала с подогревом, задний стабилизатор, дистанционный вход без ключа, охранную сигнализацию и 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы.


На вершине спецификаций находится комплектация «Rubicon», самая роскошная из всех трех моделей. Среди стандартных функций — 8,4-дюймовый дисплей системы Uconnect, передний и задний мосты Tru-lok, рейлинги для защиты порогов, защита от взлома, 17-дюймовые внедорожные шины, широкие передняя и задняя оси Dana, и прочее.
РЕКОМЕНДУЕМ