Новый 2018 Mercedes A-Class попался фотошпионам неприкрытым

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
02 ноября 2017, 22:07
Автор: Анатолий Гребенюк
Mercedes-Benz покажет свой самый роскошный и технически совершенный A-Class на Женевском автосалоне в марте следующего года, а пока он тестирует своего будущего конкурента BMW 1 Series и, похоже, работа выходит на заключительный этап. Автомобили в ярком оранжевом цвете, попавшие в объектив фотошпионов перед испытательным объектом немецкого автопроизводителя вблизи Штутгарта, как полагают, привезли, чтобы подвергнуть их краш-тесту.


Понятно, что детали кузова, такие как пластиковые элементы или рамки, окружающие стекла, ручки, зеркала и решетка радиатора не будут окрашены в тот же цвет, что и кузов. Автомобиль готовят в двух версиях — хэтчбек и седан. И хотя на фото не видно, говорят, что седан в значительной степени будет идентичен хэтчбеку, во всяком случае спереди. Кроме того, похоже, Mercedes-Benz CLS 2018 модельного года также будет иметь аналогичные фары, как и самый маленький Mercedes, не говоря уже о решетке радиатора.

Неизвестно, как будет выглядеть интерьер, поскольку ранее выявленные прототипы были оснащены ручками и регуляторами от других моделей Mercedes-Benz. Но уже известно, что более совершенные комплектации компактного автомобиля получат два больших дисплея, один из которых станет цифровой панелью приборов.


Под капотом ожидают бензиновые и дизельные двигатели нового поколения. Модель начального уровня получит 1,6-литровый дизель, который придет на смену 1,5-литровому агрегату от Renault, а бензиновые блоки будут иметь объем от 1,2 до 2-х литров. Полагают, семи-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением будет заменена недавно разработанным девяти-ступенчатым «автоматом», а шести-ступенчатую «механику» возьмут с W176. В верхнем уровне модельная линейка кроме AMG A45 пополнится мЕньшим «братом», который, вероятно, оснастят недавно введенным 2.0-литровым четырехцилиндровым агрегатом с мягкой гибридной технологией.

Больше информации о машине мы узнаем, когда приблизимся к ее официальному дебюту, но уже сейчас можно определенно сказать, что новый A-Class выглядит более крупным и агрессивным.

РЕКОМЕНДУЕМ