Porsche Cayman e-Evolution анонсировал прибытие Mission E

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
13 октября 2017, 15:13
Автор: Анатолий Гребенюк
Полностью электрический суперкар Cayman был представлен на Симпозиуме электрических транспортных средств, прошедшем в родном городе Porsche Штутгарте. По заявлению автопроизводителя, он может разогнаться от 0 до 100 км/час за 3,3 секунды — на секунду быстрее, чем бензиновый Cayman S, и предлагает диапазон движения на одном заряде аккумулятора 200 км.


Там же немецкий автопроизводитель представил быстрое зарядное устройство Porsche Turbo Charging. Эта система имеет 320 кВт/час мощности и может одновременно заряжать два электромобиля, обеспечивая каждому 160 кВт/час энергии. Ожидается, что сеть быстрой зарядки аккумуляторов будет запущена на основных европейских магистралях к 2020 году. Она будет создана в виде совместного предприятия Porsche, Audi, BMW, Daimler и Ford.

Демонстрация электрического Cayman e-Evolution на симпозиуме Electric Vehicle выступает в качестве пролога для концепции Mission E, которая проходит тестовую доработку перед запуском в 2019 году. Ожидается, полностью электрическая «Миссия E» будет иметь диапазон 800 км, а батарею можно будет зарядить до 80 процентов за 15 минут.
РЕКОМЕНДУЕМ