Hyundai N сделает горячие внедорожники Tucson и Kona

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
12 октября 2017, 15:44
Автор: Анатолий Гребенюк
Не стоит считать, что только автомобили класса люкс могут иметь высокопроизводительные версии. Кроссоверы и внедорожники также являются потенциалом для подразделений «горячих» моделей различных брендов. Hyundai решил не отставать от других и тюнинговать свои внедорожники в подразделении N.

Глава подразделения Hyundai N Альберт Бирманн, а также другие высокопоставленные чиновники уже заявили, что Tucson является кандидатом на модернизацию в этом подразделении. Следует полагать, что за ним последует и Kona. Это хорошая новость, но плохой вестью является то, что они не входят в приоритет подразделения.


«Клиентам действительно кажется, что они заинтересованы в высокопроизводительных SUV, в сочетании семейности и веселья, - сказал Бирманн. - Tucson находится на рассмотрении, и Kona N — варвар (смеется), может быть следствием».

Главный исполнительный директор Hyundai Australia рассказал, что высокопроизводительные модели, включая внедорожники, корейский производитель рассматривает как версии, меняющие мнение об автомобилях бренда: «от дешевых и веселых, до престижных и желанных».

Можно полагать, горячие внедорожники от Hyundai получат более сильные двигатели, бОльшие тормоза и жесткие настройки подвески. Все это дополнится агрессивным боди-китом. Но, к сожалению, какими бы они ни были, в настоящее время они не являются приоритетом. И сколько их придется ждать, остается загадкой.
РЕКОМЕНДУЕМ