Обновленный 2018 Range Rover получил гибридную технологию и больше роскоши

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
11 октября 2017, 21:51
Автор: Анатолий Гребенюк
Следуя недавнему открытию обновленного Range Rover Sport, Land Rover «вытащил из рукава» свой пересмотренный полно-размерный Range Rover 2018 модельного года. Роскошный внедорожник доступен для заказа от £ 79 595, что на 2 800 фунтов больше, чем модель уходящая. Он оснащен более роскошным салоном, новым оборудованием и функциями, а также добавил версию с гибридной трансмиссией.


В рамках изменения модельного года давний флагман британского автопроизводителя получил немного свежих штрихов во внешнем дизайне. Поменялась решетка радиатора, которая теперь соответствует новому Velar, и стало доступно четыре новых светодиодных систем освещения, включая адаптивный вариант Pixel-Laser High Beam, проецирующий свет до 500 метров. Сзади новый бампер объединяет прямоугольные наконечники выхлопной системы.

Автопроизводитель предлагает два новых цвета кузова и шесть моделей опциональных комплектов колесных дисков. Кроме того, покупатели могут выбрать два новых комплекта стилизации — Black Exterior Pack, предлагающий черные накладки по бокам, такие же корпуса зеркал и дверные ручки, и Shadow Exterior Pack, который меняет черный цвет этих деталей на серебро Shadow Atlas.


Но самые большие изменения внесены в салоне. Range Rover 2018 года использует самую передовую информационно-развлекательную систему JLR, впервые показанную в Velar. Called Touch Pro Duo имеет два 10-дюймовых сенсорных экрана высокой четкости, которые управляют большинством функций автомобиля, а 12-дюймовый интерактивный дисплей находится на панели приборов.

Есть точка доступа 4G WiFi для восьми устройств, новые более глубокие и широкие передние сидения с 24-позиционной электрической регулировкой и подогреваемыми подлокотниками. Многоцветное окружающее освещение, ионизация воздуха в салоне и «ключ активности» Land Rover. Сзади в салоне также появилось большое количество точек подключения, более широкие сидения с 25-ю программами массажа, а на представительском классе — спинка, опускающаяся на 40 градусов.


Большинство современных силовых агрегатов переносятся без изменений, за исключением V8 с наддувом в SV Autobiography Dynamic, который стал на 15 «лошадей» мощнее — 557 л.с.

Как и в Range Rover Sport, обновленный Range Rover 2018 года теперь можно заказать с гибридной трансмиссией. Модель, названная P400e, сочетает в себе 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 296 л.с. с электромотором в 85 кВт, вместе обеспечивающими 398 л.с. и 640 Нм крутящего момента. С постоянным полным приводом он обещает разгон 0-100 км/час за 6,4 секунды и максимальную скорость 220 км/час.


Range Rover PHEV может путешествовать на электроприводе 50 км, расход топлива заявлен на уровне 2,8 л/100 км с вредными выбросами СО2 64 г/км. Литий-ионная батарея в 13,1 кВт/час заряжается в течение трех часов черед 32-амперное зарядное устройство и за семь с половиной часов от домашней электросети.

Обновленный 2018 Range Rover придет к покупателям в начале 2018 года.
РЕКОМЕНДУЕМ