BMW X5 снабдили шестью колесами и превратили в звуковую шкатулку

Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?
10 октября 2017, 20:44
Автор: Анатолий Гребенюк
Норвежское тюнинг-ателье «Nautiluz Creation» специализируется на автозвуке и, чтобы продемонстрировать свои способности, иногда доходит до крайностей, к которым можно отнести и новый проект, превративший BMW X5 в звуковую шкатулку с широкими дверьми и шестью колесами.


Вначале тюнеры соединили вместе передние и задние двери, разместив на них множество динамиков. А сам салон щедро снабдили усилителями и сабвуферами. Но это было в прошлом. Теперь тюнеры, видимо, решили, что для более качественного звучания не достаточно объема салона и, урезав заднюю часть, приварили к ней еще одну такую же заднюю часть от другого X5 того же поколения E53.

Трудно сказать, подключена ли третья ось к трансмиссии или она просто выступает в качестве шоу-элемента, но, согласитесь, это добавило автомобилю незаурядной уникальности. Специалисты тюнинга не сообщили подробностей. Но, что может сделать с растянутым BMW X5 компания, специализирующаяся на автозвуке? Естественно, добавить еще бОльше динамиков.

Конечно же, теперь этот BMW X5 не выиграет никаких сражений с Mercedes G63 6x6 или Flying Huntsman 6х6 на бездорожье, но обязательно привлечет к себе бОльше внимания на различных автошоу.
РЕКОМЕНДУЕМ