Новый BMW X2 попал в объектив папарацци без камуфляжа

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
10 октября 2017, 21:48
Автор: Анатолий Гребенюк
Новый BMW X2 попал в объектив папарацци неприкрытым. Прототип, недавно замеченный на трейлере, имеет немного камуфляжной ленты на задних фонарях, вокруг заднего стекла и рамки решетки радиатора. Но камуфляж этот настолько незначителен, что дает нам возможность рассмотреть машину во всем ее великолепии.


Насколько можно судить, это, скорее всего, базовая версия начального уровня, без каких-либо спортивных или стильных внешних пакетов. Тем не менее, стоит отметить, что фары столь же агрессивны, как на патентных изображениях, просочившихся летом. Еще одна вещь, которую стоит отметить в этом прототипе — логотип на задних стойках. Видимо, баварский автопроизводитель решил распространить эту тенденцию на бОльшее количество моделей.

Единственное, чего хотелось бы увидеть еще до публичного дебюта автомобиля, это изображения интерьера, хотя, можно ожидать, он будет аналогичен сестринской модели Х1 с более дорогой отделкой.

Тем не менее, появление автомобиля без камуфляжа вселяет надежду, что мы увидим его в ближайшее время, во всяко случае, до конца года уж точно.

РЕКОМЕНДУЕМ