Супергерои «Лиги справедливости» выбирают Mercedes [2 видео]

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
06 октября 2017, 22:08
Автор: Анатолий Гребенюк
Стремясь захватить северо-американский рынок, Mercedes не мог позволить себе упустить случай попиариться в знаменитом художественном фильме и предложил свои продукты «Лиге справедливости». Вчера немецкий производитель выпустил пару тизеров, в которых показал некоторых актеров, включая израильскую актрису Гала Гадо, играющую роль Чудо-женщины, но самое главное — готовый к производству E-Class Cabriolet и Mercedes-AMG Vision Gran Turismo, который в серийной версии миру увидеть не суждено. (Никогда не говори никогда).


Вот так у Брюса Уэйна появился новый «бэтмобиль» в виде Vision Gran Turismo, оснащенный надлежащим интерьером с гоночными сидениями и секцией виртуальной панели для кино-производственных целей. По сравнению с оригинальным концептом, автомобиль, который использовался на съемках, пришлось увеличить на 10 %, чтобы Бен Аффлекс смог поместиться внутри.

«Как дизайнер, вы должны создавать фантазии, поэтому мы часто вдохновляемся киноиндустрией. Я очень рад, что на этот раз индустрия кино была вдохновлена нами и наш Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo стал автомобилем для супергероя, - сказал Гордон Вагенер, главный дизайнер Daimler. - Экстремальные пропорции, чувственные контуры и разумно реализованные высокотехнологичные сочетания — все, чтобы сформировать захватывающую форму и идеальное содержание автомобиля для Брюса Уэйна».


Кабриолет E-Class использует Диана Принс, а вот кто ездит на G-Class 4x4 Squared немецкий автопроизводитель умолчал.

«Лига справедливости» выйдет на экраны 17 ноября этого года, а последний трейлер обещают выпустить в эти выходные. Ну, а пока, смотрим видео от Mercedes:

http://www.youtube.com/v/9qF4pcq7RCU

http://www.youtube.com/v/OVCjhR7ltJM
РЕКОМЕНДУЕМ