Subaru готовит для Токийского автосалона концепты Impreza и XV

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
28 сентября 2017, 20:46
Автор: Анатолий Гребенюк
Subaru готовит для Токийского автосалона, который пройдет в следующем месяце, пару концептов, один из которых основан на небольшом хэтчбеке Impreza, а другой — на кроссовере XV. Они дают своим донорским моделям более целенаправленный взгляд, соответствующий имени.


Исследование Impreza Future Sport (на фото выше) выполнена в привлекательном цвете «желтого жемчуга» и имеет множество спортивных деталей дизайна, которые, по словам автопроизводителя, «заставят водителя наслаждаться вождением еще более свободно, чем раньше».

Основные особенности включают в себя уникальные бампера, двойные наконечники выхлопной системы, расположенные в центре, а также мозаичные противотуманные фары спереди и сзади.


Концепт XV Fun Adventure Concept представил внедорожные обновления, чтобы сделать японский кроссовер еще более мускулистым. По сравнению со стандартным автомобилем, исследование получило внедорожные шины, дополнительную черную пластиковую облицовку и багажник на крыше. Ярко-желтая краска металлик, как говорят, «сияет изумительным светом в открытом пространстве».


В дополнение к двум концептам, на своем стенде Subaru также представит Outback Limited Smart Edition, сочетающий в себе роскошные элементы флагманской спецификации «Limited» с «дополнительными функциональными штрихами».

Среди особенностей — новая решетка радиатора, уникальные колесные диски из легкого сплава, внутренняя отделка с темными рельефными серебристыми акцентами, а также 8,0-дюймовый сенсорный дисплей с навигацией, Apple CarPlay, Android Auto и аудио система Harman. Автомобиль выйдет ограниченным тиражом лишь для японского рынка.
РЕКОМЕНДУЕМ