Дорожная карта Mercedes подтверждает удлиненные версии GLC и A-Class Sedan

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
15 сентября 2017, 11:43
Автор: Анатолий Гребенюк
Mercedes-Benz раскрыл планы на будущее, показав свою дорожную карту на следующий 2018 год. Исходя из слайда, следующий год стартует запуском модернизированного S-Class Coupe и Convertible. Обе модели дебютировали на Франкфуртском автосалоне. Они представили пересмотренный стиль и обновленную линейку двигателей.


За ними придет переработанный CLS, который последовал по стопам своего предшественника и взял множество силовых агрегатов от E-Class. Вскоре после этого компания представит седан A-Class и переработанный G-Class. Последняя модель сохранит свой квадратный стиль, но станет больше и роскошнее. Затем Mercedes запустит обновленный C-Class. Недавние шпионские фотографии показали, что седан получит новые бамперы и переработанную решетку радиатора. Может быть обновлен и интерьер, а также добавлены некоторые модификации двигателей.

А дальше будет представлен модернизированный Sprinter с новой передней панелью и более широкой решеткой радиатора. О модели мало известно, но, говорят, она по-прежнему будет предлагаться в самых различных конфигурациях, плюс к этому Mercedes подтвердил планы по созданию электрической версии. Затем придет две версии GLC. Одна с водородными топливными элементами, показанная на автосалоне во Франкфурте, вторая — с удлиненной колесной базой и третьим рядом сидений.

Завершат год четырех-дверное купе AMG и седан A-Class с удлиненной колесной базой.
РЕКОМЕНДУЕМ