Tesla внедряет глобальную технологию распознавания драйверов

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
11 сентября 2017, 17:37
Автор: Анатолий Гребенюк
Независимо от того, в какой точке мира вы сядете в автомобиль Tesla, он будет знать, кто вы и что вам нравится. Об этом написал в Твиттере босс Tesla Илон Маск. По его словам, компания успешно работает над совершенствованием технологии распознавания драйверов, чтобы адаптировать любую модель в мире к конкретным предпочтениям водителя.


«Мы собираемся переместить всю информацию и настройки в облако, чтобы любой в мире электрокар Tesla, в который вы садитесь, автоматически подстраивался под вас», - написал Илон Маск в ответ на запрос клиента о настройке навигации.

В настоящее время вы можете установить в информационно-развлекательной системе ряд параметров в соответствии с вашими пожеланиями, присвоив им профиль определенного драйвера, который вводится, когда водитель садится за руль. Как следует из заявления босса производителя электрокаров, в будущем этого ника будет достаточно, чтобы идентифицироваться в любой модели Tesla, независимо от ее места расположения.

В этом же твитте Маск поздравил итальянскую группу владельцев Tesla, которой удалось достичь 1 000-километрового диапазона движения на одном заряде аккумулятора.
РЕКОМЕНДУЕМ