Оригинальные автозапчасти - гарантия от дорожных неприятностей

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
05 сентября 2017, 11:03
Автор: Михаил Клименко

Для механических элементов здесь характерны преждевременный износ, нарушение резьбовых соединений, трещины и каверны в металле, потеря прочностных качеств. Для бортовой электросети и электроники - окисление контактов, пробой изоляции и перегрев дешевых микросхем. Для расходных элементов (фильтров, прокладок, сальников) - разрушение материала с утратой функциональности.

Экономия на безопасности - непростительное заблуждение отдельных автомобилистов, полагающих что "неответственные" автозапчасти купить можно и на рынке, доверяясь сомнительной репутации продавца. Приобретение деталей и расходников в брендовом салоне влечет дополнительные затраты, что для рядового водителя порой накладно, но здесь есть выход. Обращение к странице онлайн каталога http://price.ua/avtozapchasti-kiev.html поможет приобрести автозапчасти в Киеве, равно как и на территории Украины, без переплат и с официальной гарантией завода-изготовителя. Важно, что предлагаемые в каталоге запчасти рекомендованы производителями конкретных моделей авто, протестированы и сертифицированы.

Признаки оригинальности фирменных автозапчастей

Автомобильные запчасти, называемые оригинальными, производятся непосредственно изготовителем машины или предприятиями-партнерами носителя бренда по заказу последнего. К таковым принадлежат и дубликаты - детали, выпускаемые по лицензии автопроизводителя специально для сервисных нужд. Контрафактные (поддельные) автозапчасти изготавливаются по упрощенной технологии на малоизвестных предприятиях или в полукустарных условиях. Их позитивные качества ограничиваются броской этикеткой, сходной с брендовой.

К важным признакам оригинальности автозапчастей относятся:

1. Фирменная упаковка изделия, адаптированная к рынку конкретных региона или страны. В каталогах автопроизводителей приводятся предметные описания такой упаковки с детализацией написания названия автозапчасти, расположением защитных символов и пр

2. Обязательный стикер с фирменным логотипом, штрих-кодом и информацией о стране, где деталь произведена (Япония, Германия, Корея и др.). Такая надпись должна совпадать с цифровыми данными штрих-кода.

3. Оригинальный код автозапчасти согласно каталога производителя модели (10-12 цифр), нанесенный на внешнюю часть упаковки.

4. Если геометрия и размеры детали позволяют, носитель бренда наносит на нее несмываемой краской или штамповкой свой логотип.Осуществляя онлайн покупку, вышеперечисленные признаки можно увидеть при детальном рассмотрении фото автозапчасти на сайте выбранного интернет-магазина. Оплачивать изделие желательно при получении, удостоверившись в оригинальности товара и отсутствии примет его повреждения



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ