Эксклюзивная серия Ford Ranger едет во Франкфурт

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
05 сентября 2017, 11:31
Автор: Михаил Клименко
Самый простой и действенный способ привлечь внимание к хорошо известной модели — выпустить какой-нибудь «спешл эдишн» с другими ковриками в салоне и порядковым номером на передней панели. А что, истории известен миллион примеров подобных апгрейдов. Статистику пополнили фордовцы со своим Ranger Black Edition.

«Клиенты Ranger ценят выносливость, универсальность автомобиля и его внешность, и мы ожидаем, что эта привлекательная новая ограниченная серия будет раскуплена в течение нескольких недель», - сказал с большой долей оптимизма в голосе Ханс Шеп, руководитель направления коммерческого транспорта в компании Ford.

Стандартно предусмотренное оборудование весьма богато и включает в себя информационно-развлекательную систему Ford SYNC 3 с большим 8-дюймовым сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, спутниковый навигационный комплекс, двухзонную климатическую систему, роскошный и удобный кожаный салон, датчики парковки. Как видите, весьма и весьма приличное оснащение.

Трак построен на базе версии Ranger Limited и, как следует из названия, он… черный. Абсолютно. Absolute Black. Радиаторная решетка, колесные диски, деталировка экстерьера и дуга безопасности — везде непроглядный сумрак.

Всего будет выпущено 2500 штук.
РЕКОМЕНДУЕМ