6 самых важных кроссоверов, которые привезут во Франкфурт

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
30 августа 2017, 13:24
Автор: Михаил Клименко
12 сентября для прессы откроет двери автосалон во Франкфурте. Мы ожидаем увидеть десятки интересных премеьр, а пока пройдемся по самым интересным кроссоверам.

Volkswagen T-Roc

Это будет самый маленький и, как следствие, самый дешевый кроссовер марки Volkswagen (в базовой версии он получит мотор объемом всего 1 л). При этом он получит не только передний, но и полный привод! И наверняка будут всевозможные «внедорожные» версии, ведь небольшая колесная база и маленькие свесы способны обеспечить этой машине хорошую проходимость. В Европе заказы на новый паркетник начнут принимать уже в ноябре. Говоря о стоимости, в Volkswagen подчеркнули, что новинка займет ценовой сегмент на уровне 20 000 евро.

Skoda Karoq

Главной моделью чехов станет маленький кроссовер, который придет на смену Yeti. Называться он будет «Карок», и эта модель станет заметно крупнее «Йети» — по крайней мере, у него будет нормальный багажник. Если раньше Yeti имел всего 322 л, то у нового его объем может доходить до 588 л!

Jaguar E-Pace
Пожалуй, этот автомобиль имеет все шансы стать самым любимым у наших девушек. Формально премьера этой модели состоялась в середине июля в столице Англии, но тогда это было закрытое мероприятие.
Новый 2018 Jaguar E-Pace придет на рынок в начале следующего года с ценой в Великобритании от 28 500 фунтов стерлингов.

Porsche Cayenne

Что такое «Кайен» — знают все. Для большинства из нас это синоним слову «мечта». Так вот — после автосалона во Франкфурте все будут мечтать уже о новом Cayenne.


BMW
Баварская компания готовит целую россыпь новинок. Одну из главных немцы уже показали — это новое поколение M5. Плюс будет маленький «купеобразный» кроссовер X2. Но все ждут и еще один сюрприз. Возможно, именно во Франкфурте немцы покажут концепт своего «королевского» кроссовера X7. Который будет больше и роскошней Х6.

Kia Stonic
Корейцы тоже хотят иметь свой маленький городской кроссовер. И поэтому во Франкфурте мы ждем премьеру модели Kia Stonic. Stonic окажется чуть меньше хорошо знакомой отечественной публике «Креты» (в скобках мы приводим именно её данные): длина — 4 140 мм (4 270), высота — 1 520 мм (1 630), а колесная база — 2580 мм (2 590). Таким образом, новинка больше похожа на «приподнятый» хэтчбек.
Салоном поделилась европейская версия пятидверки Kia Rio, но дизайнеры решили оживить знакомый интерьер яркими вставками — причем расцветка декоративных элементов, по всей видимости, зависит от того, в какой цвет выкрашена снаружи крыша кроссовера.
РЕКОМЕНДУЕМ