Обновленный 2018 VW Golf Sportsvan готовится к дебюту во Франкфурте

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
21 августа 2017, 21:43
Автор: Анатолий Гребенюк
Вдохновленная концептом Sportsvan 2013 года, спортивная модель пошла на конвейер через год в качестве многоцелевого «брата» Golf. Спустя три с половиной года Volkswagen решил обновить семейно-ориентированный спортивный автомобиль, следуя за стандартным Golf 7.5. И хотя официально его представят на Франкфуртском автосалоне в следующем месяце, немецкий автопроизводитель раскрыл некоторые секреты обновленной модели.


Универсальный пятидверный компактный автомобиль получил новые бампера, фары со светодиодными технологиями (на более дорогих моделях), светодиодные задние фонари, свежий дизайн колесных дисков и новый цвет кузова Cranberry Red.

Внутри 2018 Volkswagen Golf Sportsvan обновил декоративную отделку, и теперь предлагает новые ткани и кожу в обивке сидений, в дополнение к навигационной системе Discover Pro, оснащенной 9,2-дюймовым дисплеем, с системой управления жестами и пятью емкостными сенсорными кнопками по левому краю. Приложение Media Control также является частью предложений, которые обеспечивают интерфейс для информационно-развлекательной системы, предназначенный для смартфонов и планшетов, что позволит пользователям управлять системой со своего мобильного устройства.


Volkswagen также добавила пакет «Security & Service», который позволяет водителю получить доступ к помощи в различных ситуациях, включая сервисы «Придорожное обслуживание», «Автоматическое уведомление об авариях» и «Планирование обслуживания».

Обновленный автомобиль также получил новые системы помощи водителю, в список которых среди прочего входит система распознавания пешеходов с городским экстренным торможением, Traffic Jam Assist — система стоп/старт в пробках на скорости до 60 км/час, экстренная помощью, помощник при парковке последнего поколения и помощь при движении с прицепом.

Под капотом предлагается три новых бензиновых двигателя TSI и два дизеля TDI с функцией активного управления цилиндрами. Полную информацию объявят 12 сентября во Франкфурте, а заявки начнут принимать этой осенью.
РЕКОМЕНДУЕМ