Защитная клетка для Rolls-Royce стала причиной его серьезных повреждений

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
21 августа 2017, 19:41
Автор: Анатолий Гребенюк
Богатый австралиец купил за 645 тысяч австралийских долларов (511 872 долларов США) Rolls-Royce и решил, что паркинг его роскошного жилого дома недостаточно надежен, чтобы спать спокойно и не беспокоиться о своей покупке. 

Естественно, гараж, полный Ferrari, Lamborghini и McLaren, а также другого «бюджетного барахла» не лучшее место для хранения эксклюзивного Ройса. Вот и решил парень оградить автомобиль клеткой, построенной вокруг парковочного места, наподобие вольера для лабрадора.


К его превеликому сожалению, эта клетка, построенная с единственной целью — защитить автомобиль, стала причиной нанесения большого ущерба машине. Так как владелец вскоре обнаружил, что въезд и выезд из нее было проблемой, выходящей за пределы его водительских навыков. Закончилось тем, что он въехал в опору клетки, а заодно "зацепил" боковую стенку.

В результате было повреждено рулевое управление, кузовные панели сбоку и сзади, а также разбит задний фонарь, который стоит на уровне хорошей бюджетной машины. В конце концов пришлось Rolls загрузить на эвакуатор и отвезти на СТО.

В общем, читатель Jalopnik по имени Мэтью, приславший на ресурс эти фото, пришел к выводу: автомобили не предназначены для хранения в клетках, особенно, если у владельца проблемы с навыками парковки.
РЕКОМЕНДУЕМ