Абсолютно новый VW e-Golf в Калифорнии можно купить за 4 495 долларов США

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
17 августа 2017, 19:39
Автор: Анатолий Гребенюк
Стремясь сдержать глобальное изменение климата, правительства большинства стран и общественные организации стараются привлечь внимание покупателей к электромобилям различными скидками, налоговыми льготами, выгодными кредитами и прочими финансовыми стимулами. Как это происходит в одном из округов Калифорнии наш рассказ ниже.

В основном все жители США имеют право на налоговую льготу на покупку электромобиля, благодаря которой можно купить новый Chevrolet Bolt или Tesla Model 3 за сумму менее 30 000 долларов США. Но ресурс Inside EVs обнаружил, что в округе Сонома, штат Калифорния, электрический хэтчбек Volkswagen e-Golf можно приобрести за 4 495 долларов США.


Сам автомобиль стоит 28 995 долларов, но из этой цены вычитается кредит в размере 7 000 долларов, стимул от организации «Sonoma Clean Power» в 2 000, федеральный налоговый кредит в 7 500 и налоговая скидка в размере 2 500 долларов США. В конечном итоге электрический хэтчбек стоит 9 995 долларов США.

Однако, если покупатель — местный житель, имеющий низкий доход и являющийся клиентом «Sonoma Clean Power», цена немецкого электрокара снижается до 4 495 долларов США за счет стимулов и бонусов. И это за новый, то есть не бывший в употреблении, автомобиль из автосалона!

Помимо щедрых стимулов для e-Golf «Sonoma Clean Power Drive EverGreen» предлагает значительную экономию при покупке BMW i3, Ford Focus EV, Kia Optima, Kia Soul EV, Nissan Leaf, Mercedes-Benz B-Class Electric, Chevrolet Bolt и Chevrolet Volt.
РЕКОМЕНДУЕМ