2018 BMW X7 первоначально предложит лишь три двигателя

Новинки от Skoda
...из Франкфурта
17 августа 2017, 15:28
Автор: Анатолий Гребенюк
BMW  продолжает тестовые испытания модели X7, а утечка внутренних документов свидетельствует о том, что первоначально внедорожник будет предлагаться с тремя двигателями.

3,0-литровый шестицилиндровый TwinPower Turbo мощностью 340 л.с. и крутящим моментом 450 Нм установят в версии X7 xDrive 40i, в то время как X7 xDrive 50i получит 4,4-литровый TwinTurbo V8 в 450 л.с. и 648 Нм. И наконец, модель X7 xDrive 40d предложит 3,0-литровый турбодизель. Позже ожидается 12-цилиндровый агрегат и гибридная установка в версии 740e, сочетающая твин-турбированный 2,0-литровый бензиновый двигатель с электромотором, выдающими в общей сложности 326 «лошадей».


Большой внедорожник поступит в продажу в 2018 году и будет предлагаться в роскошной версии. Стандартная модель имеет семи-местную конфигурацию, в то время как люксовая — соперник Bentley Bentayga, получит лишь четыре роскошных кресла с вентиляцией и функцией массажа, центральной консолью между задними сидениями и планшетами на спинках передних сидений.

Люксовый X7 является частью плана BMW, цель которого — предложить рынку больше роскошных моделей. Новый внедорожник запустят в производство на американском заводе BMW в Спартанбурге. Руководители немецкой компании рассказали, что не собираются идти по стопам Mercedes и создавать свой Maybach, так как их Rolls-Royce предлагает «квинтэссенцию роскоши». Люксовая модель X7, которая в топовой версии стоит от 200 000 долларов США, не будет делиться какими-либо компонентами с Rolls-Royce, ибо последний имеет пространственную раму из алюминия, а новый внедорожник — шасси-монокок. Автопроизводитель полагает, продажи люксовой версии составят 1 % общего объема реализации X7.
РЕКОМЕНДУЕМ