Экстремальный концепт Renault Kwid показали на индонезийском автосалоне

Новинки от Skoda
...из Франкфурта
15 августа 2017, 20:35
Автор: Анатолий Гребенюк
На проходящем в Индонезии Международном автосалоне Renault представило экстремальный концепт Kwid Extreme Study, который, как отмечают у производителя, «демонстрирует возможности индивидуальной настройки модели и указывает на возможные варианты будущего автомобиля».


Исследование получило новый передний бампер с серыми вставками и красными акцентами, с вписанными в него светодиодными то ли противотуманками, то ли дневными ходовыми огнями, расположенными в виде узорчатого флага, который обещают на 2018 Renault Megane RS. Решетка радиатора лишена хрома, но с красным акцентом, фары пополнились проекционными блоками. Широкая полоса из углеволокна с красным обрамлением проходит через капот и крышу.

По бокам скульптурные колесные арки и пороги дополняют фальш-решетки а-ля воздухозаборника, а по низу дверей красуется наклейка, имитирующая клетчатый флаг. Подобно передней панели, сзади появился новый бампер с красными деталями и воздухозаборники по сторонам. Чтобы добавить экстрима, автопроизводитель украсил заднюю панель чисто гоночными деталями — диффузором и негабаритным спойлером.


В отличие от экстерьера, салон остался нетронутым. Хотя, как говорят, Renault могло бы добавить ковшеобразные сидения и гоночные ремни безопасности, подобно тому, как сделало это на Kwid Racer, показанном на автосалоне 2016 года.

В Индонезии Kwid предлагается с 1.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 68 л.с. с крутящим моментом 91 Нм, работающим в паре с пяти-ступенчатой механической коробкой передач.
РЕКОМЕНДУЕМ