Новый 2018 Mitsubishi Xpander дебютировал в Индонезии

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
14 августа 2017, 19:36
Автор: Анатолий Гребенюк
Полукроссовер полуминивэн 2018 Mitsubishi Xpander дебютировал на Международном автосалоне в Индонезии, проходящем в Джакарте. Разработанный, чтобы сочетать в себе прочность внедорожника с практичностью MPV, новый автомобиль японского производителя имеет довольно смелый внешний вид, который, вероятно, вызовет неоднозначную реакцию у потребителя, ибо стиль всегда субъективен. Как бы там ни было, но это новый язык дизайна Mitsubishi, называемый Dynamic Shield.


Экстравагантный стиль продолжается и на флангах, которые дизайнеры украсили скульптурными линиями и выделили колесные арки. Модель также имеет наклонную крышу, спойлер на задней двери и L-образные светодиодные задние фонари.

В салоне покупатели найдут трех-спицевое рулевое колесо, декоративные детали с металлическими и деревянными акцентами. Есть изобилие отсеков для хранения, особенно в семи-местной версии, включая 16 подстаканников. О спецификациях Mitsubishi умолчала, но подтвердила, что Xpander будет иметь цифровой мульти-информационный дисплей в приборной панели и информационно-развлекательную систему с Bluetooth и подключением к Интернету.


Под капотом предлагается 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с., который может работать в сочетании либо с пяти-ступенчатой механической, либо с четырех-скоростной автоматической коробкой передач. Независимо от того, какая коробка передач выбрана, все модели Xpander будут оснащаться лишь передним приводом.

Новый Mitsubishi Xpander поступит в продажу в Индонезии этой осенью с ценой от 189 050 000 рупий (14 152 доллара США), а затем в начале 2018 года придет на другие рынки.



РЕКОМЕНДУЕМ