Audi Q8 замечен на дорогах Германии без камуфляжа

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
11 августа 2017, 09:15
Автор: Михаил Клименко
О внешности перспективного полноприводника мы и так уже знаем почти все: показанный в Детройте концепт Audi Q8 оказался очень близок к серийной модели. Но вот стало известно, что Audi приступила к последней стадии разработки – тестовые испытания на дорогах общего пользования.

С концептом прототип роднит характерная оптика, некоторые элементы обвеса и схожая форма бокового остекления. Вопреки «старшему» индексу, он немного компактнее, отличается более авангардной внешностью и динамичным профилем с заваленной задней стойкой. Впрочем, колесная база — те же 2,99 м, что и у модели Q7.

Благодаря появившимся ранее шпионским снимкам салона стало известно, что в салоне кроссовера будут как большой дисплей мультимедийной системы, так и тачскрин для управления климат-контролем и прочими функциями.


В техническом плане Q8 будет повторять кроссовер Q7, при этом он будет роскошнее и цены на топовые варианты вероятнее всего будут выше ста тысяч евро. Премьера серийного Q8, как ожидается, произойдет в начале 2018 года в Детройте.
РЕКОМЕНДУЕМ