Genesis работает над третьим кроссовером и спортивной моделью

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
10 августа 2017, 19:32
Автор: Анатолий Гребенюк
В настоящее время модельная линейка Genesis состоит из G80 и G90, но, чего действительно не хватает бренду — это кроссоверов. Автопроизводитель не может предложить потребителю достаточное количество транспортных средств с высокой проходимостью, и, признавая это, уже объявил о планах запуска к 2020 году двух кроссоверов.


Однако, в компании посчитали, что и этого может быть недостаточно, чтобы удовлетворить спрос. Automotive News сообщает, что южно-корейский производитель работает еще над одним, третьим, кроссовером. О модели мало что известно, но в статье отмечается, автомобиль, обозначенный как «CUV», был включен в дорожную карту продуктов Genesis, показанную журналистам во время недавнего визита в глобальный центр исследований Hyundai Motor Group.

Руководители компании отказались разговаривать о новом транспортном средстве, но слухи предполагают, что это будет компактный кроссовер, который разместится под GV70 и GV80, ожидаемых к 2020 году, а третий кроссовер запустят в 2021-ом.

Помимо, того, что журналисты обнаружили третий кроссовер, дорожная карта продуктов подтвердила, седан начального уровня G70 придет в этом году. Она же показала несколько интересных событий, намеченных к 2021 году, включая полностью переработанный G90 и «спортивную» модель, которая, вероятно, станет преемником Genesis Coupe. Дебютирует и специальная платформа, предназначенная для электромобилей.
РЕКОМЕНДУЕМ