Первые снимки салона Infiniti QX50 второго поколения

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
04 августа 2017, 10:26
Автор: Михаил Клименко
Несмотря на камуфляж, серийная версия Infiniti QX50 2018 будет сильно пересекаться с одноименным концептом, который компания показывала в январе на автосалоне в Детройте. У него практически такой же силуэт, задние окошки сильно закамуфлированы, но заметно, что стойки будут иметь обратный наклон.

А фот представление о салоне уже есть без секретов. Дизайн центральной консоли кроссовера будет выполнен в стилистике модели Q50: два экрана, дефлекторы системы вентиляции (судя по всему, от внедорожников Mercedes-Benz) рядом с верхним и клавиши по бокам от нижнего. Кроме того, появится новый электронный рычаг коробки передач без фиксированных положений.

Также уже известно, что Infiniti QX50 2018 получит новый 2-литровый бензиновый турбодвигатель VC-T (Variable Compression Turbo) с изменяемой степенью сжатия. Технология позволяет плавно регулировать высоту цилиндров, что изменяет объем силовой установки и степень сжатия от 8:1 для максимальной динамики до 14:1 для экономии топлива. По словам инженеров компании, новый двигатель по мощности будет эквивалентен атмосферному 3,5-литровому двигателю, но его экономичность будет выше на 27%.

РЕКОМЕНДУЕМ