Ограниченный тираж горячего Hyundai i30 N был продан за два дня

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
31 июля 2017, 19:42
Автор: Анатолий Гребенюк
Hyundai потребовалось всего два дня, чтобы продать 100 экземпляров модели «First Editions» нового i30 N, которые были эксклюзивно предложены в Германии. Подразделение Hyundai Deutschland открыло книгу заказов на ограниченное издание первого корейского горячего хэтчбека в прошлый понедельник. От клиентов не было отбоя, фанаты зарезервировали себе автомобиль за 1 000 евро, уплаченных в качестве депозита.


«Высокий интерес к первому изданию подтверждает нашу уверенность в i30 N, - сказал Альберт Бирман, вице-президент по развитию производительности и босс подразделения высокопроизводительных автомобилей. - Чтобы предоставить удовольствие от вождения на дороге или треке, наша первая модель суб-бренда высокой эффективности N была разработана с нуля».

Модели «First Edition» нового Hyundai i30 N оснащены пакетом Performance Package, означающим, что 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом развивает 275 л.с. мощности, автомобиль имеет 19-дюймовые легкосплавные диски со стильными шинами, большие тормоза, активную выхлопную систему и электронный дифференциал с повышенным трением.


Каждый клиент, получивший эксклюзивное издание, будет приглашен на Нюрбургрингскую трассу, где примет участие в семинаре с Альбертом Бирманом и получит инструктаж по вождению на Нюрбургрингской петле. Каждое издание поставляется с индивидуальной табличкой.

Тем, кто не успел забронировать один из ста автомобилей «First Edition» предлагают зарегистрироваться на сайте производителя, чтобы в случае отказа кого-либо получить возможность приобрести горячий хэтчбек по цене от 30 900 евро.
РЕКОМЕНДУЕМ