Mitsubishi готовит минивэн с клиренсом кроссовера (фото)

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
25 июля 2017, 07:33
Автор: Михаил Клименко
Итак, Mitsubishi представила изображение своей новой модели, гендерно-классовую принадлежность которой так сразу и не определишь. Обычно на помощь приходит подсказка «50 на 50» или, в крайнем случае, пресс-релиз. Но, похоже, не в этот раз.
 
Вот какими буквами сопроводили изображения ужо-ежа в пресс-офисе Mitsubishi: "Новая модель совмещает в себе выдающиеся комфорт и универсальность минивэна, технические возможности, запас прочности и ездовые характеристики, присущие автомобилям Mitsubishi Motors в сегменте SUV, а также впечатляющий и яркий дизайн".

В интерьере в глаза бросается экран информационно-развлекательной системы и приборная панель, позаимствованная у Pajero Sport. При компактных габаритах (длина — 4475 мм, ширина — 1750 мм, высота — 1700 мм) в салоне обещаны семь полноценных мест.

Из технических нюансов и аспектов сейчас понятно лишь одно: машина возьмёт под капот 16-клапанный бензиновый 1,5-литровый мотор и будет наделена передним приводом. Двигатель окажется «подружен» либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с автоматической трансмиссией на четыре скорости.

Кроссвэн, разрешите обращаться к нему именно так, даже не имеет собственного имени -- название нового Mitsu раскроют на 25-м Международном автосалоне GAIKINDO Indonesia, который пройдет в Джакарте с 10 августа по 20 августа. Совершенно новая модель будет производиться на новом заводе MMC в Индонезии, расположенном в префектуре Бекаси (Bekasi), в регионе Западная Ява. Уже осенью нынешнего года продажи новинки начнутся на индонезийском рынке.
РЕКОМЕНДУЕМ