В США показали Honda Accord 2018 (видео)

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
17 июля 2017, 07:28
Автор: Михаил Клименко
Accord наконец распрощался с образом чемодана. В облике появилась грация, несвойственная предшественникам: длинный капот, визуально сдвинутый назад салон, плавно ниспадающая крыша и короткий хвостик багажника. Вышло свежо и динамично: почти фастбек!

Как говорят представители марки, «Аккорд» разработан «с нуля»: у него более жесткий и, в то же время, легкий кузов, иное шасси, новая линейка двигателей, в которой больше не будет шестицилиндрового агрегата, улучшенная шумоизоляция с системой активного шумоподавления в салоне.

http://www.youtube.com/v/o77IQT9hQyo

Кузов на 54% состоит из высокопрочных сталей, а для установки крыши применяется лазерная сварка: сплошной шов придает прочность и позволяет обойтись без декоративной планки. Жесткость кузова на кручение выросла на треть, при этом снаряженная масса седана уменьшилась как минимум на 50 кг.


В оснащение модели войдет проекционный дисплей, 7-дюймовый и 8-дюймовый дисплеи приборной панели и мультимедийного комплекса соответственно, 450-ваттная аудиосистема, беспроводная зарядка для смартфона и функция его подключения по NFC, точка доступа Wi-Fi с доступом в интернет по сетям 4G LTE, возможность удаленного контроля автомобиля (например, можно закрыть двери или посмотреть, где он находится и с какой скоростью едет), а также светодиодные фары.


Honda Accord будет оснащаться 4-цилиндровыми турбомоторами объемом 1,5 и 2 л. В Honda не раскрывают их мощность, но эти моторы уже известны по новым Civic и CR-V, где их мощность составляет от 176 до 320 л.с. В зависимости от версии машина будет оснащаться либо механической коробкой передач, либо 10-ступенчатым «автоматом».  Сохранится в гамме и гибридная версия, которая получит два электромотора.

Цены для Европы и США пока не оглашены. 

РЕКОМЕНДУЕМ