Mercedes E-Class получил обновленную систему голосового управления и несколько новых опций

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
13 июля 2017, 17:48
Автор: Анатолий Гребенюк
Несмотря на то, что Mercedes E-Class вышел на рынок лишь полтора года назад, автопроизводитель анонсировал ряд обновлений, включая голосовое управление Linguatronic, которое, по словам штутгартцев, стало «эволюционным шагом вперед».

Предыдущая система могла использоваться лишь для обработки развлекательных функций, а новая позволяет водителю настраивать ряд новых опций, вплоть до температуры в салоне и подогрева сидений. Новая система может активировать дефростер заднего стекла, управлять освещением и различными функциями комфорта. Водитель может запрашивать различную информацию, к примеру, какой диапазон движения остался или какая текущая скорость.


Обновленная система поддерживает одиннадцать языков и будет казаться менее роботизированной благодаря способности отвечать на один и тот же вопрос тремя или четырьмя синонимичными предложениями.

Помимо обновления голосового управления, европейскую модель предложат с новым вариантом системы Audio 20. За дополнительные 1 011 евро вы получите 12,3-дюймовый дисплей и новое информационно-развлекательное программное обеспечение.

И начальные, и опциональные системы Audio 20 будут предлагаться с новым навигационным пакетом карт Mercedes-Benz SD с добавлением функций GPS и информацией о движении в реальном времени. Автопроизводитель также предложит новую систему телефонии стоимостью 702 евро, которая добавит возможности LTE и технологию HD Voice.

Завершают обновления две новые отделки древесиной, варианты кожи наппа и улучшенная система окружающего освещения. Кроме того, сзади появилось два порта USB для зарядки, а на рулевом колесе — кнопка Touch Control, улучшающая слышимость при общении с пассажирами задних сидений.
РЕКОМЕНДУЕМ