2018 BMW X2: меньше камуфляжа и дизайн интерьера (шпионские фото)

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
13 июля 2017, 15:23
Автор: Анатолий Гребенюк
По мере приближения к производству, 2018 BMW X2 был снова замечен во время тестирования на дорогах общего пользования, но уже с меньшим камуфляжем. Более того, фотошпионам удалось заглянуть во внутрь предстоящего внедорожника.

Как и ожидалось, салон Х2 позаимствовал дизайн у 2 Series Active Tourer и модели X1. Мы не сторонники низкой центральной консоли, которая больше подходит «семейному хэтчбеку». А вот рычаг переключения автоматической коробки передач намекает на то, что это не потрясающий 8-ступенчатый «автомат» от ZF.


Это все та же 8-скоростная автоматическая коробка Aisin, используемая на Volvo V40 и более новых моделях Peugeot (если только базовые версии нового внедорожника не оснастят 6-ступенчатой коробкой). 

Но заглянем в салон. Мы увидим цифровую панель приборов, контроллер MMI и экран, примерно в два раза больше, чем тот, который установлен в среднем Х1.

Что касается передней панели кузова, это не совсем то, что мы видели в патентных изображениях. Но то была обычная модель, а эта, вероятно, версия M Sport. Не путать с M Performance, так как у машины обычные тормоза.

Если кому-то жаль, что MINI Paceman покинул рынок, Х2, вероятно, станет следующей улучшенной моделью, созданной на платформе MINI и оснащенной двигателями от среднего Cooper или Cooper S. Первоначально на вершине списка агрегатов взгромоздится 231-сильный блок в «упаковке» 25i, что соответствует модели JCW. Но, ожидается, что версия M35i получит от перенастроенного 2,0-литрового двигателя с большим турбонаддувом более 300 «лошадей». Похоже, это первый ответ BMW на Audi S3 и Golf R.
РЕКОМЕНДУЕМ