Toyota Land Cruiser Prado 2018: первые живые фото

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
13 июля 2017, 11:19
Автор: Михаил Клименко
Ранее мы уже видели, как будет выглядеть обновленный Toyota Land Cruiser Prado, но тогда это была художественная фотография для корпоративной брошюры. А сейчас китайское автомобильное издание Autohome сфотографировало сразу несколько разных версий автомобиля.

Версии отличаются стайлингом решетки радиатора и фарами головного света, а также наличием/отсутствием запасного колеса на пятой двери. В стандартное оснащение новинки войдут светодиодные фары. А вот задние фонари лишь немного подретушировали, попутно несколько изменив задний бампер.

В салоне Land Cruiser Prado 2018 мы увидим новую мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном. Также, по слухам, появится новый руль, взятый у седана Crown, будет переработана панель приборов, центральная консоль и блок управления «климатом».

Кроме того, внедорожник получит современные опции. Например, адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения перед препятствием, оповещения о непреднамеренном пересечении разметки, распознавания дорожных знаков, мониторинга усталости водителя и переключения света фар.


Ожидается, что состав моторной гаммы обновлённого внедорожника останется без изменений. Сейчас Toyota Land Cruiser Prado оснащается бензиновыми 2,7- и 4,0-литровыми моторами, мощность которых равна 163 и 282 л.с. соответственно, а также 2,8-литровым «дизелем», рассчитанным на 177 л.с. В качестве трансмиссии будут предложены 5-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «автомат». Отметим, данные моторы вместе с архаичными «коробками» не отличаются особой экономичностью и динамикой.
РЕКОМЕНДУЕМ