Rolls-Royce Wraith переделали для поездок в горы (видео)

Новинки от Skoda
...из Франкфурта
30 июня 2017, 09:24
Автор: Михаил Клименко
«George The Rolls» - новое творение известного шведского горнолыжника Йона Олссона, который любит дорабатывать мощные и дорогие автомобили. Кузов суперкара оклеили виниловой плёнкой угрожающей камуфляжной окраски, а на крыше закрепили сверхлёгкий багажник для лыж, сделанный из углеволокна.

Спортсмен выбрал наиболее нейтральный вариант из королевской гаммы — кабрик Dawn слишком претенциозен, а переделка сошедшего со сцены Phantom вызвала бы гнев правительства Туманного Альбиона и молниеносный захват всех шведских земель.

810-сильный Rolls-Royce Wraith оснащается 6,6-литровым двигателем V12 с двумя турбинами, который был доработан в Нидерландах ателье Absolute Motors. Крутящий момент подрос на 268 Н·м — до чудовищных 1138! Сделать это удалось повышением давления наддува и модификацией программного обеспечения.

Также автомобиль получил 24-дюймовые диски Forgiato, дополнительное светодиодное освещение и спортивную выпускную систему Quicksilver. Ну и, конечно же, традиционный для Йона багажник на крыше, на котором закреплена карбоновая доска для сёрфинга и канистры с топливом. Всё это прикрепляется к крыше с помощью магнитов.

http://www.youtube.com/v/dG9g7MQuzKM
РЕКОМЕНДУЕМ