Opel дразнит специальным изданием Adam Black Jack стоимостью 15 тысяч евро

Новинки от Skoda
...из Франкфурта
27 июня 2017, 19:23
Автор: Анатолий Гребенюк
Еще одно дополнение в сегменте городских автомобилей Opel пришло в виде специального издания Adam под названием Black Jack. Предлагаемый в двухцветной отделке экстерьера — с капотом и крышей, а также корпусами зеркал заднего вида в цвете «Black Jack», автомобиль в Германии получил ценник от 14 950 евро.

Специальное издание предлагает клиентам довольствоваться 1,2-литровым бензиновым двигателем, развивающим 70 л.с. мощности, что дает расход топлива в 5,3 л/100 км. А в версиях Adam S и Adam Rocks S, которые также можно заказать с пакетом «Black Jack», используется 1,4-литровый турбированный агрегат в 150 л.с.


Дабы эффективно конкурировать со специальными выпусками Fiat 500, новый Opel Adam Black Jack укомплектован всеми функциями — тремя информационно-развлекательными системами: Radio CD 3.0 BT с CD-плеером и Bluetooth в стандартной комплектации; системой R 4.0 IntelliLink с Apple CarPlay и Android Auto (дополнительно 350 евро) и Navi 4.0 IntelliLink (€ 850).

Среди других функций — персональная связь и помощник Opel OnStar, 4G LTE Wi-Fi Hotspot и премиум-система Infinity Sound с восемью динамиками, включая сабвуфер, доступные от 400 евро.

«Adam Black Jack добавляет новое измерение в портфолио Adam. Крыша и капот, выполненные в одном цвете, являются уникальными для Opel. Мы уверены, что смелый дизайн привлечет новых клиентов», - сказал вице-президент Opel по продажам и послепродажному обслуживанию Питер Кусперт.
РЕКОМЕНДУЕМ