Следующий Defender не собираются выпускать для старых фанатов

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
26 июня 2017, 09:24
Автор: Михаил Клименко
Шеф-дизайнер британской марки Джерри Макговерна рассказал изданию Autoweek, что преемник Defender не будет ориентирован на аудиторию у которой уже есть в гараже Defender прошлого поколения.

Макговерн добавил, что для того, чтобы окупить средства, вложенные в разработку новинки, она должно продаваться большими тиражами. Тем не менее топ-менеджер Land Rover отметил, что между новинкой, которая может появиться уже в следующем году, и старым Defender сохранится «эмоциональная связь».

В основу внедорожника ляжет алюминиевая платформа, схожая по конструкции с шасси Range Rover, Range Rover Sport и Discovery. От последней модели новинка получит независимую подвеску со стальными пружинами. По технологиям новый Defender станет самой продвинутой моделью Land Rover.

Будет разработана как стандартная, так и с удлиненная колесная база. А также особая версия, предназначенная для использования в условиях тяжелого бездорожья. Моторная гамма внедорожника включит в себя бензиновые и дизельные «четверки», а также агрегаты V6.

Мы ожидаем увидеть новинку в 2018 году.
РЕКОМЕНДУЕМ