На 2018 Opel Grandland X в Германии уже принимают заказы. Прайс начинается от € 23 700

Новинки от Skoda
...из Франкфурта
21 июня 2017, 15:28
Автор: Анатолий Гребенюк
Готовящийся к дебюту на Франкфуртском автосалоне осенью этого года 2018 Opel Grandland X тут же выйдет на рынки Европы и уже доступен для заказа в Германии.


В базовой версии под капотом предлагается 1,2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддуваом, который развивает 130 л.с. мощности и 230 Нм крутящего момента. Расход топлива заявлен в 5,5-5,4 литра на 100 км.

Покупателям придется заплатить как минимум 23 700 евро, включая налоги. Это за модель начального уровня, предлагающую в стандарте систему кондиционирования воздуха с фильтром и ароматизатором, Radio R 4.0 с Bluetooth, систему предупреждения выезда с полосы движения, распознавание дорожных знаков и помощь при трогании на подъеме.


Кроме того, автопроизводитель предусмотрел комплектацию автомобиля 1,6-литровым дизельным двигателем мощностью 120 л.с. с крутящим моментом 300 Нм и расходом топлива 4,6-4,3 л/100 км.

Список опций среди прочего включает в себя подключение OnStar, 360-градусную камеру, Advanced Park Assist, предупреждение о сонливости водителя, систему предпреждения столкновения с автоматическим экстренным торможением, обнаружение пешеходов, адаптивный круиз-контроль, панорамный стеклянный люк, IntelliLink, Android Auto и Apple CarPlay, звуковую систему премиум-класса Demon, адаптивные светодиодные фары и двухцветную отделку.

В ближайшем будущем автопроизводитель обещает расширить список силовых агрегатов.
РЕКОМЕНДУЕМ