Новый Opel Crossland X похвастался полезными функциями [5 видео]

Новинки от Skoda
...из Франкфурта
09 июня 2017, 21:41
Автор: Анатолий Гребенюк
Новичку Opel в быстро развивающемся сегменте компактных внедорожников Crossland X, чтобы конкурировать с подобными Renault Captur и Peugeot 2008, необходимо больше, чем просто красивое лицо и комфорт езды.


Немцы считают, решили проблему, установив в нем несколько полезных функций, облегчающих жизнь владельцам и предотвращающих неприятности в виде дорожно-транспортных происшествий. К ним относится личный помощник «OnStar Personal Assistant», система, которая может даже на ходу зарезервировать номер в гостинице. Об этом подробно демонстрирует видео клип, выпущенный Opel, вместе с другими, рассказывающими потенциальным клиентам о новинках в Crossland X.

К примеру, камеру заднего вида с обзором 180 градусов можно использовать не только для парковки, но и для подглядывания за вашей дочерью... А приличный объем багажника, увеличивающийся до 1 255 литров (со сложенными задними сидениями), может вместить вашу большую собаку.

Автоматическое экстренное торможение («Automatic Emergency Braking») делает именно то, что заявлено в названии, чтобы предотвратить столкновение, а еще одна функция «Crash Response» автоматически вызывает помощь, и, если никто внутри автомобиля не отвечает, с той стороны к месту расположения автомобиля высылаются аварийно-спасательные службы.

https://www.youtube.com/watch?list=PLmuoo4kGcGD6RgZWvrM1M0Q3yBDwapje9&v=0K01rYY2xC4
РЕКОМЕНДУЕМ