Первое живое фото интерьера Tesla Model 3 – приборной панели не будет

Новинки от Skoda
...из Франкфурта
31 мая 2017, 13:19
Автор: Михаил Клименко
Очередной тестовый прототип бюджетного электромобиля попался на глаза любопытным фотографам во время испытаний в Калифорнии. Судя по фото Tesla таки отказалась от приборной панели для Model 3. Новинке оставили единственный большой экран посередине передней панели.

Строго говоря, минимализмом оформление интерьера Model 3 поразило еще на концепте, представленном около года назад. Если предположить, что на тесты Tesla вывела предсерийные экземпляры электромобиля, то интерьер серийной Model 3 получит лишь одно отличие от концепта – трехспицевый руль вместо двухспицевого. Все остальное будет прилежно сохранено.

У автомобиля есть только одни большой экран в центре передней панели, глубокая ниша на центральном тоннеле и два подстаканника. Салон электромобиля избавили не только от приборной панели и физических кнопок, но и от привычных вентиляционных дефлекторов. По слухам, воздух внутрь салона будет попадать через тонкие щели в передней панели. Как говорил Маск, человеку за рулем «не будет никакого дела» до того, есть там приборная панель или нет.

На сегодняшний день Tesla выпускает две электрические модели: седан Model S и кроссовер Model X. Они уже успели завоевать любовь аудитории, но главная их проблема заключается в том, что они обе существенно дороже, чем Model 3 ($35 000), из-за чего компания теряет огромную часть покупателей.

РЕКОМЕНДУЕМ