Рубрика «Истории»: стань лидером мнений!

24 мая 2017, 15:50
Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?

Ежемесячно «АвтоМанию» читают более сотни тысяч человек. Мы убеждены: у наших читателей масса увлекательных историй и они готовы поделиться своим взглядом на автомобильный мир в красивом формате, которого не хватает в соц-сетях. Поэтому мы открыли раздел «Истории». Присылайте тексты на info@avtomaniya.com с темой письма «Истории: название вашего материала».


Формат – свободный. Статья, рассказ, байка… На какие темы писать? На любые!) Предлагаем Вам следующие направления:

Автосоциум. Порассуждайте об автомобильном обществе: нравы на дороге, психология водителей, противоречия, конфликты…

Рассказ / байка. Поведайте смешную или страшную историю, произошедшую лично с вами, вашими близкими или друзьями.

Инсайдер. Вы работаете в дилерском центре, в полиции, на автосервисе, в грузоперевозках или на автопредприятии? Готовы поделиться интересной информацией? Тогда эта тема для вас.

За бугром. Вы живете на противоположном краю света или просто в Норвегии? Расскажите о царящих у вас автомобильных нравах, о местных автошколах, полицейских и водительских типажах.

Отзыв об автомобиле. Поделитесь подробностями с друзьями аргументированной критикой или интересными наблюдениями. Расскажите про свои лайфхаки. Или может вы прокатились на автомобиле, которого нет на украинском рынке. Тогда эта тема для Вас!

Свободная тема. Полная свобода для полета фантазии. Критериев два: тема должна быть актуальна для широкого круга читателей и быть связана с автомобилями.

Рубрика «Истории»: стань лидером мнений!

Отметим, хорошо подобранные картинки помогают восприятию текста. Если у вас есть фотографии, графики и иллюстрации к тексту, присылайте их нам. Помните, что вы должны обладать авторскими правами на эти материалы.

Подкрепляйте позицию аргументами, аргументы — фактами, а все цифры и утверждения — ссылками. Указание на источник вашей компетентности — дополнительный аргумент в пользу того, чтобы прислушаться к вашему мнению.

Раздел «Истории» на «АвтоМании» — это возможность высказаться наравне с лучшими колумнистами страны. Не стесняйтесь и не откалывайте на завтра. Раскрывайте в себе таланты!

Рубрика «Истории»: стань лидером мнений!

Правила «АвтоМании»:

  • принимаем тексты на вышеописанные темы. Объем — 4–8 тысяч знаков;
  • публикуем ваши тексты бесплатно;
  • не публикуем тексты, если они были где-то опубликованы ранее;
  • не публикуем все тексты подряд и оставляем за собой право не отвечать на письма;
  • не публикуем тексты, нарушающие законодательство Украины.

Мы не говорим вам, как писать, но можем вносить литературные правки. «АвтоМания» оставляет за собой право менять заголовок, структуру и объем материала.