Porsche Road Tour приехал в Киев

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
19 мая 2017, 17:33
Автор: Михаил Клименко
На этой неделе на площадке терминала F международного аэропорта «Борисполь» пройдет увлекательный закрытый тест-драйв всего модельного ряда Porsche. При чем владельцем «Порше» быть не обязательно. Первый день посвятили для прессы.

Мероприятие нацелено на то, чтобы участник открыл для себя возможности автомобиля, которые нельзя до конца понять в городских условиях. Перед выполнением упражнений гость получает советы, касающиеся правильной посадки и положения рук для максимально безопасного и эффективного управления автомобилем, а также ответы инструктора на свои вопросы в отношении автомобилей «Порше». Задавайте, не стесняйтесь!

После демонстрации участнику Launch Control (система быстрого старта с места; выжимаются до упора две педали), чаще всего интересуются гарантией на эту «фишку». 10 лет или 200 тысяч километров. То есть, почти «пожизненная». Круто! Кстати, благодаря последней функции время разгона с места до «сотни» уменьшается в среднем на 0,2 секунды. Быстрее всех на взлётной полосе была Panamera Turbo – 3,6 сек. На фото Boxter.

Porsche Road Tour приехал в Киев
Фото: Serge Illin

Площадка на аэродроме «изрешетина» конусами, которые помогают пилотам выбрать правильную траекторию. Конусами так же были обозначены места перед началом поворота, когда нужно активно тормозить и при выходе из поворота, когда нужно начинать плавно увеличивать нажатие газ.

Среди машин представлены 718 Boxster S (350 л.с.), Panamera Turbo (550 л.с.), Porsche Macan Turbo Performance Package (440 л.с.) и Porsche 911 Carrera S (420 л.с.).

Рекомендуем почитать два материала по активной езде в «Борисполе»: Ford Road Show, Jaguar Experience.
РЕКОМЕНДУЕМ