Линейка MINI обновила технологии

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
17 мая 2017, 16:51
Автор: Анатолий Гребенюк
Для 2017 модельного года MINI чуть усовершенствовала свою продукцию. Все автомобили линейки получили модернизацию приборных циферблатов, которые повысили четкость и в ночное время отображают белую графику, а не оранжевую, как было ранее.

Та же цветовая схема применена и к проекционному дисплею при движении в темное время суток. А индивидуальная конфигурация настроек этого дисплея будет сохраняться в личном профиле на ключе зажигания, вместе с настройками электрически регулируемого сидения и боковых зеркал заднего вида. Был добавлен новый дисплей уровня топлива, а переключатель режимов вождения разместился под управлением кондиционированием воздуха.


В линейке моделей 2017 года трех- и пяти-дверный хэтчбеки, а также Convertible получили систему обнаружения усталости водителя. Отслеживая и анализируя методику вождения, технология способна определить, когда водитель устал и теряет концентрацию внимания, и с помощью графики на центральном экране предлагает съехать на обочину и затормозить.

Ну и в заключение — обновление Countryman и Clubman предлагают отображение экрана смартфона на дисплее информационно-развлекательной системы с помощью Apple CarPlay и беспроводного соединения.

Новшества будут доступны с июля 2017 года.
РЕКОМЕНДУЕМ