2018 Skoda Karoq катается по Нюрбургрингу без камуфляжа [видео]

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
15 мая 2017, 15:47
Автор: Анатолий Гребенюк
Еще не забылся запуск нового чешского внедорожника Kodiaq, а подразделение Volkswagen в Млада Болеслав уже готовится открыть тайны нового кроссовера, идущего на замену Yeti, названного Karoq.

Как известно, Skoda решила придать ему иное позиционирование на рынке, в первую очередь, полной сменой стиля автомобиля. Теперь, после просмотра этого клипа и других фотографий внедорожника, убеждаешься, у него нет ничего общего с Yeti, что для одних, сторонников модели уходящей, может стать разочарованием, а у других, наоборот, вызвать чувство симпатии и уважения.


Но в другом — традиционной стратегии чешского производителя быть более доступной альтернативой моделям материнской компании, революционных изменений не ожидается. Покупатель, по-прежнему сможет получить большинство новейших технологий Volkswagen по более доступной цене.

Дебют нового внедорожника из Чехии запланирован на это четверг, так что производителю уже нет смысла маскировать свой автомобиль, «гоняющий» по Нюрбургрингской петле, видимо, в процессе доводки и испытаний. Видео демонстрирует достойную динамику новой модели, с визгом шин, подчеркивающим впечатляющие характеристики.

Karoq  разработан на той же платформе MQB, как Volkswagen Golf и множество других моделей. Под капотом обещают широкий выбор агрегатов TSI и TDI, с 2,0-литровым блоком в паре с семи-ступенчатой коробкой передач DSG с двойным сцеплением в топовой версии.

Кто с нетерпением ждет премьерного показа нового чешского внедорожника, может начинать отсчитывать часы до 18 мая. Правда, когда начнется производство точно сказать никто не может. Будем полагать, Skoda не станет откладывать запуск того, что может превратиться в бестселлер.

http://www.youtube.com/v/Lk0gIfZ-Qjs
РЕКОМЕНДУЕМ